<cite id="zkplv"></cite>

      <var id="zkplv"><rt id="zkplv"></rt></var>
    1. 學寶教育旗下公務員考試網站
      網站地圖     設為首頁     加入收藏
      當前位置:主頁  >> 行測資料  >> 知覺速度   
      知覺速度
      江蘇公務員考試行測知覺速度與準確性習題精解(26)
      http://www.aq996.com/       2013-02-01      來源:江蘇公務員考試網
      【字體: 】              

        同符查找練習題

        1.CLG7N   IKJ9gN     XS7jn


        A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


        2.《束星北檔案》  《北京人在紐約》   《太極旗飄揚》


        A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


        3.4269148290ACQ   45373aqBH


        A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


        4.#JQAB    *OajPqC    +qPa#bJ


        A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


        5.一楊鄭王伯     三揚日關林白    二腸陽琳起


        A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


        6.可李戊巳杉     柯子孔戍林      木己柯可孫


        A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


        7.ASK“成員盟世”   WTO“世貿”   ISOD“世界核成員”


        A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


        8.M4JC專用阻      AK-4±用且       SY-N可用工具


        A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


        9.卦獨孤一龍#TW     燭暗弧封WD    A無限戰役#卦DW


        A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


        10. 水蛟煙/俠90     因膠米夾皿6J     燭校二盟42


        A. 0         B. 1         C. 2         D. 3


       

       

       

       

            江蘇公務員考試網(http://www.jsgwy.com.cn)參考答案解析   題目或解析有誤,我要糾錯


        1. A  2. C 3. B  4. A 5. A  6. A  7. D  8. B  9. B  10.A



      教材
      政策咨詢
      在線題庫
      廣告合作
      返回頂部
      互動消息
      爱逼视频大全